miércoles, 2 de mayo de 2012

pasos para hacer vacio-steps to empty

ahora para realizar vacio en un equipo de refrigeracion necesitas como ya te comente una bomb de vacio ademas unos manmetros convencionales con mabguera para alta y baja ademas de manguera de servicio, me imagino que ya los conoces.

los pasos a seguir son:

PASO1.- VERIFICAR QUE LAS VALVULAS QUE NUESTRO MANOMETRO ESTEN CERRADAS.
PASO2.- INSTALAR LAS MANGUERAS DE ALTA Y BAJA DE NUESTRO MANOMETRO AL SISTEMA QUE HAREMOS VACIO.
PASO3.- INSTALAR LA MANGUERA DE SERVICIO DE NUESTRO MANOMETRO A LA VALVULA DE SRVICIO DE LA BOMBA.
PASO4.- PRENDEMOS LA BOMBA Y DESPUES PROCEDEMOS A ABRIR LAS MANIVELAS DEL MANOMETRO.
PASO5.- DEJAR PRENDIDA LA BOMBA COMO MINIMO MEDIA HORA Y COMO MAXIMO UNA HORA.
PASO6.- DESPUES DEL TIEMPO DETERMINADO SE PROCEDE HACER LA CARGA DEL REFRIGERANTE.

Now to empty in a refrigerating machinery comment you need as a vacuum bomb also a conventional manmetros mabguera high and low service hose besides, I guess you know them.

the steps are:

STEP 1. - MAKE SURE THAT OUR VALVES ARE CLOSED GAUGE.
STEP2. - INSTALL THE HOSE OF OUR HIGH AND LOW PRESSURE GAUGE SYSTEM THAT WILL empty.
STEP3. - INSTALL HOSE PRESSURE GAUGE OUR SERVICE VALVE TO PUMP SRVICIO.
STEP4. - Turn on the pump and then proceed to OPEN HANDLES THE GAUGE.
STEP5. - STOP THE PUMP RUNNING TIME AND AT LEAST HALF AN HOUR AS A MAXIMUM.
STEP6. - AFTER THE PARTICULAR TIME IS APPLICABLE TO THE REFRIGERANT CHARGE.

4 comentarios: