historia de enfriamientoRefrigeración ayuda a elevar el nivel de la gente de todos los progresos en el enfriamiento países.El resienten años son el resultado de un conjunto Lavor en la que el personal técnico que participa, ingenieros, científicos y otras personas han aportado sus conocimientos y campos de conocimiento en la que foundation.the construllennuevas sustancias y materiales son proporcionados por el conocimiento ciencia.este se aplica al campo de refrigeración por aquellos que diseñan, fabrican y mantienen insatalan refrigeracion.despues equipo es útil para hacer eco de la derecha a través de la investigación. casi todos los productos que se encuentran en el hogar, granja, comercio, industriao en aboratorios cirto se ven afectados por la forma en refrigeracion.po por lo que el hecho de la ciencia refrigeracionse indispensableenla al boceto life.brief histórica moderna del frío producido por la historia Manice que se remonta a el registro de las estaciones hsitoricos.si bueno para un hombre de las cavernas de antes de la edad de piedra 'sabía lo que el hielo, no tenía ni idea sobre el uso de la misma para preservar los antiguos ejipcios alimentos.los encontró que el alce podría enfriar el agua jarras porosas depocitandolña en los techos de las casas del ala humedad sol.las la noche evaporavan brisa fantástica filtrándose a través de las paredes de jarra de enfriamiento del agua en griego y en la nieve rmanos ete.los transporteaban en las cumbres de montaña cónica de cuerno que cubrían algunos progresos paja.con motivos con gente como los apendio civilisacion para enfriar los alimentos que usted disfrute de aguay el conocimiento mejoreste aumentar el uso de hielo y los experimentos de los primeros snow.coservacion co.algunods de alimentos de los primeros experimentos fueron en los modelos prservacion alimentos que se remontan a 1626, cuando un pollo franscis baconintento coservar 1683 nieve.en rellenandoo con Anton van Leeuwenhoek poner un nuevo mundo aldescubierto cientifico.este hoandes dscubrio inventó un microscopio y un agua cristalina d transparente contiene millones de horganismos vivos.actualmente microbios.los estos son conocidos como los científicos estudiaron estos microbios habían encontrado ese lugar a su rápida multiplicación en el el calor y la humedad, según lo dispuesto por el materialesalimentisios esta multiplicación de los microbios reconoció rápidamente la causa principal de un contraste alimentos.en descompocicon tenperaturas a 50F o menos los mismos tipos de microbios en la mitad de la absoluto.por múltiples Lican `de estos científicos iso los documentos son, evidentemente, podría coservarse alimentos frescos en las temperaturas de forma segura o 10c less.experiments o máquinas para la fabricación de los ice.one paterntes primero (1834) para una máquina para hacer hielo, la práctica era lo que se concedió a una jacobperking ingeniero estadounidense que estaba en Londres. máquina de AAE es utilisaron con éxito en plantas empacadoras de carne. durante los próximos 50 años había maqunas de hielo de Aser estados unidos.mientra son asiuan proseso en una producción por medios artificiales, mundopreferia cas todos los tiempos de hielo artificial fue vencido insalubre.con esta superstición debido a que: hieloattificial fue producido usando el agua más pura que la que normalmente se encuentran en lagos y lagunas; podría whens enesesitara hizo y no fue comprobado que es necesario almacenar durante largos períodos de tiempo.por por lo tanto, al final del siglo XIX, el hielo y la refrigeración es conbirtieron en los objetos comunes de la casa norteamericano.un gran factor que contribuye a la mente para el desarrolllo equipos de refrigeración adicional era confiable d enrgía dispoinibilidad de la eléctrica barata y el motor eléctrico el desarrollo pequeÑo.paralelamente estos avanses, los científicos costante mantubieron una investigación de los truthsrlacionadas con simples de causa y efecto de la que depende casi todo el proseso de enfriamiento. ¨
VIDEO DE LA BREVE HISTORIA DE LA REFRIGERACION.
BRIEF HISTORY OF THE COOLING (Brief History of refrigeration)
enfriamientoRefrigeración history helps raise the level of people of all progress in cooling countries.The resent years are the result of a set Lavor in which the technical staff involved, engineers, scientists and others have contributed their knowledge and fields of knowledge in which construllennuevas foundation.the substances and materials are provided by the knowledge ciencia.este field is applied to cooling by those who design, manufacture and maintain equipment insatalan refrigeracion.despues is useful to echo right through research. almost all products that are in the home, farm, trade, industriao in aboratorios cirto affected by the way refrigeracion.po so the fact science refrigeracionse life.brief indispensableenla the modern historical sketch of the cold produced by Manice history dating back to the registration stations hsitoricos.si good for a caveman before the stone age 'knew what the ice, I had no idea about using it to preserve the old alimentos.los ejipcios found that the moose could cool porous water jugs depocitandolña on the roofs of the houses wing night sol.las moisture evaporavan fantastic breeze filtering through the walls of cooling water jug in Greek and in the snow ete.los rmanos transporteaban in mountain summits conical horn covering some progress paja.con reasons people like the apendio civilisacion to cool the foods you enjoy aguay mejoreste knowledge to increase the use of ice and the first experiments co.algunods snow.coservacion food of the first experiments were in the food prservacion models dating back to 1626, when a chicken franscis baconintento coservar nieve.en 1683 with Anton van Leeuwenhoek rellenandoo set a new world invented dscubrio aldescubierto cientifico.este hoandes a microscope and a transparent crystal water contains millions of d horganismos vivos.actualmente microbios.los these are known as the scientists studied these microbes had found this place to their rapid multiplication in the heat and humidity, as provided by this materialesalimentisios multiplication of microbes quickly recognized the cause of a contrast alimentos.en descompocicon tenperaturas-50F or less the same types of microbes in the middle of the absoluto.por many of these scientists Lican `iso documents are obviously could coservarse food temperatures cool in a safe or 10c less.experiments or machines for manufacturing the first paterntes ice.one (1834) for an ice machine, the practice was what was granted to an American engineer jacobperking who was in London . EPA is utilisaron machine successfully in meatpacking plants. over the next 50 years had ice maqunas Asher unidos.mientra states are asiuan proseso in a production by artificial means, mundopreferia cas all artificial ice time was expired insalubre.con this superstition because: hieloattificial was produced using the water purer than that normally found in lakes and ponds; could whens enesesitara did and it was found necessary to store for long periods of tiempo.por therefore, at the end of the nineteenth century, ice and refrigeration is conbirtieron in the common household objects norteamericano.un major factor contributing to the mind for desarrolllo additional cooling equipment was reliable d enrgía dispoinibilidad of cheap electric power and motor development avanses pequeÑo.paralelamente these scientists costant research mantubieron of truthsrlacionadas with simple cause and effect of which depends almost entire cooling proseso. ¨
buena tu historia aunque un video es lo que te falta.
ResponderEliminargracias por recordarme, listo
ResponderEliminar